Las últimas

River sigue cerca, Boca se aleja, Estudiantes y Racing lideran

Los «Millonarios» lograron recomponerse de un traspié inicial y ganaron Banfield en su casa por 2 a 1. Amos Perales aprovechó a los 24 del primer tiempo un error de Franco Armani para abrir el marcador. Pero Enzo Fernández y Matías Suárez lo dieron vuelta en el complemento en el encuentro por la 10ª fecha del campeonato de la Liga Profesional de Fútbol. Con este resultado, River Plate se mantiene en el segundo puesto detrás de Racing en la zona A del certamen y se alejan del pelotón de atrás. El sábado, el equipo de Avellaneda había derrotado a Unión de Santa Fe por la mínima diferencia con gol de Enzo Copetti y no solo sigue en la punta sino que hilvanó nueve victorias al hilo, un récord que solo había alcanzado el equipo que dirigía José Pizzuti en 1967. En la otra zona, Estudiantes sigue apabullando en la cima tras ganarle 6-1 a Barracas Central. Los tantos del «Pincharrata» fueron conseguidos por Gustavo del Prete en dos ocasiones, Mauro Boselli, Leandro Díaz de penal y Brian Orosco. Descontó Iván Tapía. Le siguen en la tabla de posiciones Aldosivi -que ganó 1 a 0 a Rosario Central- y Tigre, que derrotó 2 a 1 a Huracán. Boca continúa perdiendo empuje y se aleja tras un empate bastante deslucido en la Bombonera ante Lanús, 1 a 1.