Las últimas

San Lorenzo ganó sobre la hora

San Lorenzo logró un trabajado triunfo sobre Vélez por 1 a 0, en un discreto encuentro que disputaron ayer sábado, en el Bajo Flores, en el marco de la vigésimocuarta fecha de la Liga Profesional.  En un partido trabado para ambos equipos, a los 44 minutos del segundo tiempo, Vombergar cabeceó y la pelota dio en la mano de De Los Santos, que tras varios minutos de análisis el VAR confirmó como penal. Tras conocerse la decisión, Ortigoza ingresó al campo para patear el tiro desde los doce pasos que le dio la victoria al equipo local. Por otro lado, durante el final del cotejo, Valentín Gómez, defensor de Vélez, fue expulsado a los 42 minutos del complemento por doble amonestación. En la próxima fecha San Lorenzo visitará a Gimnasia, en donde buscará seguir sumando para entrar a la Copa Sudamericana, mientras que Vélez recibirá a Talleres en Liniers buscando obtener los tres puntos para salir de los últimos puestos del torneo.