Las últimas

Segunda fecha de la Liga

Tiempo de lectura: ...

River siguió de racha en la Liga Profesional de Fútbol (LPF) y aplastó 4 a 0 a Unión de Santa Fe en el Monumental, con goles de Braian Romero, Matías Suárez, Nicolás de la Cruz y Paulo Díaz. En La Plata, Independiente venció 1 a 0 a Estudiantes con gol de Juan Insaurralde en el primer tiempo y logró un triunfo ante el Pincha después de 11 partidos. Rosario Central, en tanto, venció 1 a 0 a Vélez Sarsfield con un golazo Emiliano Vecchio en el tercer minuto de descuento, en un partido disputado en el Gigante de Arroyito. En la capital entrerriana, Patronato venció a Sarmiento de Junín por 2 a 0 con goles del uruguayo Sebastián Sosa, a los 28 minutos del primer tiempo y de Brian Nievas, a los 50 minutos de la segunda etapa. Para la tercera fecha de ese certamen, Boca Juniors solicitó reprogramar el partido contra San Lorenzo «para el miércoles próximo a las 21 o para el jueves 29 en cualquier horario» y de ese modo, argumentó la dirigencia del club de la ribera, «evitar exponer a juveniles» que, sin embargo, habían sorprendido a Banfield el sábado con un empate.