Las últimas

Sudamericana y Libertadores: empates de Boca y San Lorenzo

Con equipo alternativo, Boca empató sin goles ayer ante Nacional Potosí de Bolivia, en su debut en el Grupo D de la Copa Sudamericana. El encuentro, que se jugó a 4.090 metros sobre el nivel del mar, con arbitraje del chileno Piero Maza, fue entretenido y tuvo muchas situaciones de gol, que le permitieron lucirse al arquero xeneize Leandro Brey. Sobre el final de la primera parte, Darío Benedetto falló un penal estrellando su remate contra el travesaño. El próximo miércoles, Boca recibirá en La Bombonera a Trinidense, de Paraguay, que cayó en la jornada como local por 2 a 0 ante Fortaleza, de Brasil. En tanto, el Bajo Flores y por la Libertadores, San Lorenzo igualó 1-1 con Palmeiras con tantos de Jhohan Romaña y Joaquín Piquerez, que marcó a menos de 10 minutos del cierre. Así, ambos sumaron un punto en el debut. Los de Boedo visitarán el próximo miércoles a Independiente del Valle de Ecuador.