Las últimas

Triunfo de Racing y empate de Independiente antes del clásico

La Academia goleó ayer a Atlético Tucumán por 4 a 0 alcanzando así la tercera ubicación en su zona de la Copa de la Liga Profesional, con 12 puntos, detrás de los líderes Unión de Santa Fe y River, ambos con 13. Los tantos fueron obra del defensor Facundo Mura, a los 20 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento convirtieron Carlos Alcaraz, de tiro libre, a los 14, Leonel Miranda, a los 21 y Mauricio Martínez, a los 32.
Por su parte, Independiente acumuló su cuarto empate consecutivo en el partido disputado anoche ante Central Córdoba de Santiago del Estero. El Rojo abrió el marcador en el segundo tiempo con un centro de Gastón Togni que convirtió en gol el colombiano Andrés Roa, pero poco después, a los 13 minutos del complemento, Francisco González Metilli anotó para el Ferroviario, sellando el 1-1.
El domingo, en el transcurso de la séptima fecha del torneo, los dos equipos de Avellaneda se enfrentarán a las 20.45 en la cancha de Independiente buscando posicionarse en la zona B de la competencia.