Las últimas

Triunfos de Independiente y River

Independiente derrotó por 1 a 0 a Huracán en el estadio Tomás Adolfo Ducó, sumó tres puntos decisivos para seguir de cerca al líder de la Liga Profesional de Fútbol y recupera confianza. El conjunto de Avellaneda tuvo una gran cantidad de situaciones de gol, y llegó al gol con un remate de Alan Soñora que se desvió en Claudio Yacob a los 36 minutos. River, a su turno, apabulló durante todo el partido a Arsenal pero terminó ganando con un gol en contra de Emiliano Méndez a los 30 minutos del segundo tiempo. El último campeón, Colon de Santa Fe, volvió al triunfo y derrotó como local a Central Córdoba de Santiago del Estero con un tanto de Rodrigo Aliendro a los 33 del período inicial. Los Sabaleros volvieron a ganar luego de tres empates y dos derrotas. Platense, de local, no pudo con Argentinos Juniors y terminaron sin abrir el marcador. Talleres de Córdoba, continúa como único líder de la LPF luego de haberle ganado a Racing el sábado por 2 a 1, pero este lunes Lanús juega con Newell’s Old Boys, y en caso de ganar lo alcanzaría en la punta.