Las últimas

Vélez le ganó sobre la hora a Talleres por la Libertadores

En un partido que dio para todas las emociones, Vélez derrotó sobre la hora a Talleres por 3 a 2 en el primer encuentro por los cuartos de final de la Copa Libertadores, que se disputó en el Estadio José Amalfitani. El «Fortín» iba al frente con un doblete de Lucas Janson y hasta los 35 minutos del complemento todo indicaba que tendría un «primer chico en el bolsillo» de cara al partido de revancha en el Estadio Mario Alberto Kempes. Pero los cordobeses empataron con goles del uruguayo Michael Santos, a los 36′, y de Rodrigo Garro, a los 42′. Tres minutos más tarde, y cuando el árbitro se disponía a la pitada final, Julián Fernández convirtió el tanto de la victoria para los de Liniers. Se volverán a enfrentar el próximo miércoles, en Córdoba. El ganador jugará las semifinales del certamen contra el Flamengo o el Corinthians, de Brasil. Los cariocas ganaron 2 a 0 como visitantes en el partido de ida.