Alvarado – San Jorge y un abrupto final en Torneo Federal A

Alvarado de Mar del Plata le ganó a San Jorge de Tucumán por 1 a 0 en la segunda final del torneo Federal A, aunque el partido se suspendió a los cuatro minutos del segundo tiempo debido a la protesta visitante contra el arbitraje de Adrián Franklin. Ahora, habrá que esperar el fallo del Consejo Federal de la AFA, entidad que seguramente le otorgará el ascenso al equipo marplatense. De acuerdo con los jugadores tucumanos, el árbitro benefició al club que presidió Facundo Moyano, y en el entretiempo y en el vestuario tomaron la decisión de no terminar el partido. Salieron a jugar el complemento, pero a los cinco minutos del segundo tiempo, se sentaron en el campo de juego, para no volver a ponerse de pie. «Creemos que fue un afano lo que pasó el primer tiempo, nos toca pasar a nosotros, hay que pensar en nuestras familias e hijos. No esperábamos un pésimo arbitraje, nos robaron en la cara», afirmó el capitán del conjunto tucumano Ricardo Tapia, que con el resultado perdía el ascenso, ya que la Ida había sido 0-0.