Manu se lució en los Spurs

Emanuel Ginóbili volvió a la cancha tras dos semanas de lesión y continuó demostrando su gran año en la victoria de los Spurs contra los Sacramento Kings por 113 a 98. El bahiense aportó 15 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias y un recupero de balón en los 25 minutos que estuvo en cancha para el equipo de Gregg Popovich. El número 20 de los Spurs ingresó desde el banco de suplentes, acumuló 9 puntos (3-9 en tiros de cancha) en sus primeros 11 minutos en el primer tiempo. Ginóbili, de 40 años, volvió a demostrar inteligencia y capacidad para encestar durante esos 24 minutos iniciales, a pesar de que los Spurs se fueron abajo con los Kings (15-34) por un solo punto: 49-50. Ginóbili dosificó energías en la segunda mitad (así y todo embocó una muy buena bandeja flotada ante la oposición de un jugador rival) en la que convirtió otros 6 puntos.