Las últimas

Newell’s comparte la punta de la tabla con Gimnasia

Tras el empate agónico de Patronato en el encuentro disputado en el Estadio Marcelo Bielsa, Newell´s quedó igualado en la punta del campeonato de la Liga Profesional de Fútbol con Gimnasia y Esgrima de La Plata. Los «Leprosos» ganaban 2 a 0, pero en el cuarto minuto de descuento el equipo de Paraná se lo empató 2 a 2. Los locales se pusieron en ventaja con goles del paraguayo Gustavo Velázquez y de Ramiro Sordo, en el final del primer tiempo. Patronato, que está en zona de descenso, descontó con tantos de Sebastián Medinay Raúl Lozano. En los otros partidos jugados este lunes, Independiente cayó de local 3 a 1 con Platense, que sigue invicto y llegó a la segunda posición. El «Lobo» y Newell´s tienen 14 puntos al cierre de la sexta fecha, los de Vicente López 12 y en tercer lugar comparten Banfield y Huracán con 11.