Las últimas

Goleó Gimnasia y ayudó a River

Gimnasia de La Plata le dio una ayuda probablemente innecesaria a River Plate con la goleada por 5 a 2 contra Talleres en el Bosque. El Millonario, ahora, necesita solo un punto para ser campeón del fútbol argentino, el primer título de liga bajo la batuta del técnico más exitoso en su historia, Marcelo Gallardo. El Lobo abrió la el marcador, con un gol del colombiano Johan Carbonero a los 6 minutos del primer tiempo. Eric Ramírez amplió la diferencia antes del descanso. En el segundo tiempo, descontó La T por un gol en contra de Francisco Gerometta. El tanto deJuan Cruz Komar a los 62 hizo temblar a los riverplatenses, que respiraron aliviados cuando el Pulga Rodríguez amplió la diferencia. Dos penales pusieron el resultado definitivo, convertidos por Lucas Licht y Brahian Alemán. Ahora, River espera confiado a Racing para celebrar el jueves y Gimnasia sueña con entrar a la Copa Sudamericana.