Las últimas

Noche de Copas: ganaron River, Belgrano y Racing

Tiempo de lectura: ...

Por la Libertadores, River venció como visitante por 2 a 1 a Libertad de Paraguay y quedó como único líder con puntaje ideal del Grupo H del torneo regional, en un partido válido por la tercera fecha. Le dieron el triunfo los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Franco Mastantuono, a los 36 del complemento. En tanto, por la Sudamericana y tras dos empates, el Pirata de Córdoba logró una victoria en Bolivia al superar 2-0 a Real Tomayapo con goles de Facundo Lencioni y Matías Marín. Con este resultado, lidera el Grupo C con cinco unidades. Por el mismo torneo, en Chile, la Academia derrotó por 2-1 a Coquimbo Unido con tantos de Santiago Solari y Adrián Martínez. Así, Racing llegó a los nueve puntos en tres partidos y está a un paso de la clasificación.